Active & Family Hotel Gioiosa

via Cartiere 70, 38060 Riva del Garda - Varone, TN
Gratis per clienti di HRS:
Hotel simili a Riva del Garda
27.05.19 - 28.05.19
L’hotel desiderato non è disponibile per la data selezionata.
Mostra mappa
Mostra mappa
primo check in 15:00
ultimo check out 10:00
Colazione
07:30–10
Wi-Fi
Parcheggio direttamente in hotel
Informazioni sull'hotel

Informazioni sull’hotel

Dotazione dell’hotel

  • lobby
  • ascensore
  • accesso Internet pubblico Tariffa oraria 0,00 EUR
  • parcheggio dell'hotel tariffa per 24 ore 0,00 EUR
  • il parcheggio è adiacente all'hotel

Dotazione camere

  • Wireless LAN con Internet tariffa oraria 0,00 EUR tariffa giornaliera 0,00 EUR
  • Facilmente accessibile ai disabili e a sedie a rotelle
  • camera accessibile a sedie a rotelle a norma DIN 18024 18025 numero 2
  • TV satellitare
  • telecomando

Servizi dell’hotel

  • Permessi animali domestici Tariffa al giorno 10,00 EUR
  • impianto aria condizionata nelle sale pubbliche
  • Fasciatoio per neonati
  • Babyfon disponibile
  • Lavatrice per ospiti

Stile e atmosfera dell’hotel

L'Hotel 4 stelle è stato completamente ristrutturato e aperto di recente. E' circondato da un panoramico uliveto e offre camere confortevoli e moderne arredate. Ideale per famiglie e vacanzieri attivi.

Peculiarità dell’hotel

Condizioni di cancellazione Da 30 a 14 giorni prima dell’arrivo verrà addebitato il 30% del costo totale del soggiorno Da 13 a 3 giorni prima dell’arrivo verrà addebitato il 50% del costo totale del soggiorno Da 2 a 1 giorno prima dell’arrivo verrà addebitato l’80% del costo totale del soggiorno Il mancato arrivo, l’arrivo ritardato o la partenza anticipata comporteranno l’addebito del 100% del costo totale del soggiorno. Con la cancellazione gratuita tratterremo € 50,00 per le spese.

Dati hotel

anno di costruzione dell'hotel 1957, ultimi lavori di restauro completo 2009, numero complessivo di camere 34, numero di camere singole 2, numero di camere doppie 32, di cui adatte a camere a tre letti 14, di cui adatte a camere a quattro letti 6, numero di camere con aria condizionata 34, reception aperta il fine settimana da 07:30, a 23:00, reception aperta da 07:30, fino 23:00, primo check in 15:00, ultimo check out 10:00, personale con conoscenza inglese - diurno, hotel, hotel per sport e tempo libero, hotel per vacanze, hotel a conduzione familiare, hotel adatti ai bambini, hotel riservato a famiglie, hotel per ciclisti/motociclisti, hotel per escursionisti, Hotel non fumatori, Hotel gay friendly, camera non fumatori 34, camere per famiglie disponibili 12, Numero letti per bebè 7

Orari di servizio

Reception aperta:

7.30 fino 23.00

Reception il fine settimana:

7.30 fino 23.00

primo check in:

15.00

ultimo check out:

10.00

Mezzi di pagamento accettati

  • Visa
  • Eurocard/Mastercard
Ubicazione e distanza

via Cartiere 70, 38060 Riva del Garda - Varone, TN

Posizione dell´albergo

L'hotel è situato nel quartiere idilliaco di Riva del Garda chiamato Varone, a pochi passi dalla cascata omonima. Il centro della città di Riva e il lago di Garda sono 3 chilometri di distanza.

Dintorni dell’hotel
  • 3,0 km
  • 25,0 km
  • 57,38 km

Valutazioni di Active & Family Hotel Gioiosa